Ingredienti:
- 1-1,2 kg di patate
- 500-750 ml di latte fresco
- formaggio grana grattugiato
- olio e.v.o.
- noce moscata
- sale
- pepe bianco
Preparazione:
Lavare, sbucciare e tagliare sottilmente le patate, asciugarle con carta da cucina e soffriggerle in olio bollente sino a doratura, mescolando con cucchiaio di legno.
Aggiungete latte, sale, noce moscata e pepe bianco.
Cuocere per almeno 40 minuti ma regolatevi in base alla consistenza delle patate che devono risultare morbide ma non spappolate.
Potete servirla in ciotoline fatte col formaggio grana grattugiato scaldato in padella, donandogli la forma desiderata adagiando lo strato ancora caldo nei contenitori dalla forma desiderata e lasciandoli raffreddare così sistemati.
Ultimo passaggio una spolverata di noce moscata e buon appetito!!!
#ricettefacili #ricettesemplici #ricettafacile #ricettasemplice #cosebuone #cibisani #mangiaresano #cibosano
Nessun commento:
Posta un commento