malva |
Ingredienti:
erba cipollina |
margarina |
- 200 gr di fiori e foglie di malva
- 40 gr di margarina o burro vegetale dal gusto delicato
- 500 ml di latte d'avena
- farina d'avena q.b.
- noce moscata
- sale
- erba cipollina fresca
Lavate la malva e fatela appassire in padella col burro vegetale, aggiungete il latte d'avena e l'erba cipollina (senza sminuzzarla cosicchè a fine cottura possiate toglierla con una forchetta).
Lasciate cuocere a fuoco medio sinchè la malva non è cotta del tutto (a voi la scelta se lasciarla o toglierla con una schiumarola, io di solito tolgo le foglie vi lascio i fiori).
Versate la farina d'avena continuando a mescolare sino a raggiungere una consistenza cremosa e priva di grumi.
Aggiungete in ultimo sale e un pizzico di noce moscata (dev'essere appena percettibile a meno che non ne andiate matti e vogliate che vi pervada le papille gustative).
Deliziatevi con la delicatezza di questa crema saporita.
#ricettefacili #ricettesemplici #ricettafacile #ricettasemplice #cosebuone #cibisani #mangiaresano #cibosano
Nessun commento:
Posta un commento