Ingredienti:
- 500 gr di pane toscano o pugliese raffermo
- 6 pomodori
- erba cipollina
- basilico fresco
- menta fresca
- sale
- olio e.v.o.
- zucchero di canna grezzo
- aceto di mele o balsamico
Preparazione:
Infuso di Menta |
Erba Cipollina |
Filtrate e versate l'infuso in 1 litro d'acqua molto fredda, per poi metterci in ammollo il pane spezzettato.
Lasciate che il pane s'imbeva mentre lavate e tagliate pomodori ed erba cipollina (circa 10 minuti).
Strizzate il pane tra le mani, riponetelo a strati alternandolo a: pomodori, erba cipollina, foglie di basilico e condimenti (sale, olio, aceto).
Mettete il composto in frigo per 10 minuti, cosicchè mentre apparecchierete la tavola raggiungerà la temperatura ideale.
Mescolate come se fosse un'insalata ed ora GUSTATEVI la GODURIA ESTIVA!!!
#ricettefacili #ricettesemplici #ricettafacile #ricettasemplice #cosebuone #cibisani #mangiaresano #cibosano
Nessun commento:
Posta un commento