Reclame

domenica 12 giugno 2016

TORTA AL CIOCCOLATO VEGANA DAL CUORE CREMOSO

Ciao a tutte/i!!!
Ecco a voi la mia golosa (ma esente da sensi di colpa) ricetta di oggi.


 Ingredienti:

  • 1 + 1/2 tazza da tè di farina per dolci autolievitante (io adopero di consueto la spadoni)
  • 1 tazzina da caffè di olio e.v.o. o riso
  • 3 cucchiai di zucchero di canna grezzo
  • 150-200ml di latte d'avena, soia o riso
  • 3 cucchiai di cacao oppure 2 di crema spalmabile al cacao
  • 8gr di lievito vanigliato per dolci (io uso il paneangeli)


Preparazione:


Versate lo zucchero e l'olio e lavorateli con le fruste elettriche sinchè non si amalgamano.
Ora aggiungiamo 50-75gr di latte vegetale, facendogli incorporare aria con le fruste elettriche a media-alta velocità.
Addizioniamo la farina setacciata, il cacao setacciato (o crema spalmabile al cacao), e il latte vegetale rimanente (poco alla volta).
Ricordatevi che la consistenza dev'essere liquida ma densa.
Ora inforniamo in tortiera rivestita da carta forno a 200°C in forno ventilato per 25-30 minuti altrimenti in forno a gas a 180°C per 20-25 minuti.
Lo stuzzicadenti dev'essere asciutto quando infilzate i lati ma uscirne umido dal centro della torta.

Buon appetito!!!

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