Oggi voglio darvi la mia ricetta per la finta pasta frolla di soia che è una bomba di bontà senza essere grassa come la pasta frolla originale.
Ingredienti :
_2 tazze da tè di farina di soia;
_2 tazzine da caffè di olio e.v.o. o di riso;
_2 uova;
_6 cucchiai di zucchero di canna grezzo;
_2 cucchiai di latte di soia/mandorla/riso;
_un pizzico di sale.
Riponete tutti gli ingredienti in frigorifero per 1ora.
amalgamate uova e zucchero, lavorandoli bene, poi incorporate la farina di soya, il sale, il latte e l'olio.
Riponete l'impasto in frigo per almeno 30 minuti (potete sfruttare il tempo d'attesa per lavare gli utensili che avete utilizzato nella prima parte), dopodichè mettete in tortiera oleata assicurandovi che non vi siano bolle d'aria(sbattendo sul ripiano la tortiera sinchè le bolle fuoriescono).
Farciamo ed inforniamo per 30 minuti circa a 175°C.
ORA NON VI RIMANE CHE ASSAPORARE LA VOSTRA CREAZIONE :-)
#soia #soya #pastafrollavegetariana #frollavegetariana #vegetarianfriendly #dolcedietetico #vegetarian #dietetico #frolladietetica #ricettefacili #ricettesemplici #ricettafacile #ricettasemplice #senzazucchero #nozucchero #cosebuone #cibisani #mangiaresano #dolcesano
Nessun commento:
Posta un commento