Ingredienti:
- 150gr di farina d'avena grossolana
- 100gr di farina bianca setacciata
- 100gr di burro a temperatura ambiente
- 100gr di burro d'arachidi (salato)
- 140gr di zucchero di canna grezzo
- 2 uova medie
- 7 gr di lievito in polvere per dolci (io uso il paneangeli)
- 2 gr di sale (una presa di sale)
- 60 gr di gocce di cioccolato al latte (regolatevi voi se ne desiderate di più o di meno)
- 60 gr di gocce di cioccolato bianco (idem come sopra)
- pistacchi tostati e salati (sbriciolati)
- colorante alimentare naturale rosso (facoltativo)
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°C
In una ciotola unite il burro e il burro d'arachidi assieme allo zucchero e amalgamateli con la frusta elettrica sino ad avere un composto vellutato, ed ora incorporate le uova.
In un'altra terrina mescolate le farine, il lievito e il sale.
Una volta che il composto è omogeneo possiamo aggiungere i pistacchi, le gocce di cioccolato e se vorremo il colorante.
Versiamo a cucchiaiate su di una teglia rivestita di carta forno (se siete schizzinose come me schiacciate le palline d'impasto con un cucchiaio e dategli la forma dei biscotti) e lasciamo cuocere per 15 minuti.
Spegnete il forno e apritelo così da far completare la doratura senza bruciarli (comunque a seconda dei forni cambiano di un poco i tempi di cottura quindi un occhio lanciatelo sempre onde evitare disastri).
Lasciate raffreddare e gustateli!!!
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