Reclame

giovedì 18 agosto 2016

BISCOTTI DEL "DIAVOLO"

Oggi vi propongo una ricetta per dei biscotti che a me hanno fatto perdere la testa, troppo buoni.

Ingredienti:

  • 150gr di farina d'avena grossolana
  • 100gr di farina bianca setacciata
  • 100gr di burro a temperatura ambiente
  • 100gr di burro d'arachidi (salato)
  • 140gr di zucchero di canna grezzo
  • 2 uova medie
  • 7 gr di lievito in polvere per dolci (io uso il paneangeli)
  • 2 gr di sale (una presa di sale)
  • 60 gr di gocce di cioccolato al latte (regolatevi voi se ne desiderate di più o di meno)
  • 60 gr di gocce di cioccolato bianco (idem come sopra)
  • pistacchi tostati e salati (sbriciolati)
  • colorante alimentare naturale rosso (facoltativo) 
Preparazione:

Preriscaldate il forno a 180°C
In una ciotola unite il burro e il burro d'arachidi assieme allo zucchero e amalgamateli con la frusta elettrica sino ad avere un composto vellutato, ed ora incorporate le uova.
In un'altra terrina mescolate le farine, il lievito e il sale.
Ora uniamo poco alla volta la ciotola con le farine a quella con la "crema" di burro e uova.
Una volta che il composto è omogeneo possiamo aggiungere i pistacchi, le gocce di cioccolato e se vorremo il colorante.
Versiamo a cucchiaiate su di una teglia rivestita di carta forno (se siete schizzinose come me schiacciate le palline d'impasto con un cucchiaio e dategli la forma dei biscotti) e lasciamo cuocere per 15 minuti. 

Spegnete il forno e apritelo così da far completare la doratura senza bruciarli (comunque a seconda dei forni cambiano di un poco i tempi di cottura quindi un occhio lanciatelo sempre onde evitare disastri).

Lasciate raffreddare e gustateli!!!





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